Jüdisches Leben und Antisemitismus im 19. und 20. Jahrhundert : zehn Essays - Ṿolḳov, Shulamit 1942- (Beck, 1990)
Shulamit Volkov: "Jüdisches Leben und Antisemitismus im 19. und 20. Jahrhundert". Zehn Essays. Verlag C. H. Beck, München 1990. 234 S., br., 39,80 DM