Münzenbergs Ende : ein deutscher Kommunist im Widerstand gegen Hitler und Stalin ; die Jahre 1933 bis 1940 - Wessel, Harald (Dietz, 1991)
Harald Wessel: Münzenbergs Ende. Ein deutscher Kommunist im Widerstand gegen Hitler und Stalin. Die Jahre 1933 bis 1940. Dietz Verlag, Berlin 1991. 420 Seiten, 32,- DM