Wo war was in Berlin : ein ungewöhnlicher Stadtführer durch eine außergewöhnliche Stadt ; 299 Infos zu Schauplätzen, Persönlichkeiten, Ereignissen - Neumann, Peter (Dietz, 1990)
Peter Neumann: Wo war was in Berlin? Ein ungewöhnlicher Stadtführer durch eine außergewöhnliche Stadt. 299 Infos zu Schauplätzen, Persönlichkeiten, Ereignissen. Dietz Verlag, Berlin 1990. 74 Seiten, Karte, 12,80 DM