Ein Konzern aus Sachsen : das Kaufhaus Schocken als Spiegelbild deutscher Wirtschaft und Politik 1901 bis 1953 - Fuchs, Konrad 1928-2015 (Veröffentlichung des Leo Baeck Instituts, 1990)
Konrad Fuchs: Ein Konzern aus Sachsen. Das Kaufhaus Schocken 1901-1953. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1990, 344 Seiten, 48 DM