Die Bielefelder Rechtsextremismus-Studie : erste Langzeituntersuchung zur politischen Sozialisation männlicher Jugendlicher - Heitmeyer, Wilhelm 1945- (Jugendforschung, 1992)
Dieser Band präsentiert die Ergebnisse der ersten Langzeituntersuchung zur politischen Sozialisation in der Bundesrepublik.