Partisanen und Volkskrieg : zur Revolutionierung des Krieges im 20. Jahrhundert - Schulz, Gerhard 1924-2004 Hrsg; Bonwetsch, Bernd 1940-2017; Deutscher Historikertag (Vandenhoeck und Ruprecht, 1985)
Gerhard Schulz (Herausgeber): Partisanen und Volkskrieg. Zur Revolutionierung des Krieges im 20. Jahrhundert. Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1985. 179 Seiten, 39 Mark