Deutsche im Ausland - Fremde in Deutschland : Migration in Geschichte und Gegenwart - Bade, Klaus J. 1944- HerausgeberIn (Beck, 1992)
Klaus J. Bade (Herausgeber): Deutsche im Ausland - Fremde in Deutschland. Migration in Geschichte und Gegenwart. C. H. Beck Verlag, München 1992. 542 Seiten, Abb., 68,- DM