Erkenntnis und Verantwortung : Lebenserinnerungen - Aron, Raymond 1905-1983 (Piper, 1985)
Raymond Aron: Erkenntnis und Verantwortung. Lebenserinnerungen. Aus dem Französischen von Kurt Sontheimer. Piper Verlag, München und Zürich 1985. 511 Seiten, 58 Mark