Preußen : Versuch einer Bilanz; eine Ausstellung der Berliner Festspiele GmbH, 15. August - 15. November 1981, Gropius-Bau (ehemaliges Kunstgewerbemuseum) Berlin; Katalog in fünf Bänden. Bd. 1. Ausstellungsführer / hrsg. von Gottfried Korff. Text von Winfried Ranke - Korff, Gottfried 1942-2020; Ranke, Winfried 1936-; Berliner Festspiele; Martin-Gropius-Bau (Preußen - Versuch einer Bilanz : eine Ausstellung der Berliner Festspiele GmbH, 15. August - 15. November 1981, Gropius-Bau (ehemaliges Kunstgewerbemuseum) Berlin ; Katalog in fünf Bänden, 1981)
Ausstellungskatalog