Der Malik-Verlag 1916 - 1947 : Chronik eines Verlages ; mit einer vollständigen Bibliographie aller im Malik-Verlag & Aurora-Verlag erschienenen Titel - Hauberg, Jo Hrsg; De Siati, Giuseppe 1946-; Ziemke, Thies; Siati, Guiseppe de Hrsg; Malik Verlag (Neuer Malik Verlag, 1986)
"Der Malik-Verlag. 1916-1947." Chronik eines Verlages. Mit einer vollständigen Bibliographie aller im Malik-Verlag und Aurora-Verlag erschienenen Titel. Herausgegeben von Jo Hauberg, Giuseppe de Siati und Thies Ziemke. Neuer Malik Verlag. Kiel 1986, 256 S., 275 Abb., geb., 48,- DM