Alte Bekannte : den neuen Nazis und ihren geheimen Freunden auf der Spur - Scheub, Ute 1955- (Rororo Rororo-Panther, 1985)
Die Halbjüdin Hannah und ein Journalist versuchen auf eigene Faust, Licht in das Dunkel rechtsradikaler Gruppen zu bringen