Das Leben geht weiter : eine Jugend in der Zwischenkriegszeit ; Roman - Keilson, Hans 1909-2011 (Fischer-Taschenbücher Verboten und verbrannt, Exil, 1984)
Hans Keilson: "Das Leben geht weiter". Eine Jugend in der Zwischenkriegszeit. Roman. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt 1984. 251 S., br., 12,80 DM