"Der gute Krieg" : Amerika im Zweiten Weltkrieg; Zeitzeugen sprechen - Terkel, Studs 1912-2008 Mitarb; Buchner, Christiane 1958- Übers (Schneekluth, 1989)
Studs Terkel: "Der gute Krieg". Amerika im Zweiten Weltkrieg. Zeitzeugen sprechen. Franz Schneekluth Verlag, München 1989. 552 Seiten, 64,- DM