Und wehe, du hoffst ... d. Sowjetisierung Ostpolens nach d. Hitler-Stalin-Pakt 1939 - 1941 - Gross, Jan T. (Herder-Taschenbuch, 1988)
Jan Gross: "Und wehe, du hoffst ..." Die Sowjetisierung Ostpolens nach dem Hitler-Stalin-Pakt 1939-1941. Herder Verlag, Freiburg 1988. 222 Seiten, 12,90 Mark