"Die Kirschen der Freiheit" : eine Ausstellung im Museum Gelsenkirchen-Buer 30.10. - 13.11.1988 - Baranski, Andrea; Städtisches Museum (Aktion gegen den Krieg, 1988)
Ziel dieser Ausstellung ist es, der Auseinandersetzung mit dem Problem "Desertion" in möglichst großer Vielfalt ästhetischen Ausdruck zu verleihen. Entsprechend dieser Maßgabe gab es keinerlei Einschränkung hinsichtlich Form, Inhalt, Professionalisierung der eingereichten Arbeiten.