Spielen im Schatten des Todes : Kinder im Holocaust - Eisen, George 1943- (Piper, 1993)
Eine Untersuchung der Überlebensstrategie der Kinder in den Konzentrations- und Vernichtungslagern des Holocaust. (Friedrich Andrae)