Tempelhof Tower ... Flugsicherung auf dem Flughafen Tempelhof von 1923-2008 - Dittrich, Elke 1959- (Tempelhof Projekt GmbH, 2017)
Grundlage dieser Publikation ist die wissenschaftliche Untersuchung zur Geschichte des Towers von Frau Dr.-Ing. Elke Dittrich, August 2016. Die Untersuchung war Bestandteil des Förderprojektes "Öffnung des Flughafengebäudes - Tower THF". Dieses Vorhaben wir im Rahmen des Zukunftsinvestitionsprogramms "Nationale Projekte des Städtebaus" vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit und dem Land Berlin gefördert