Allgemeine Erklärung der Menschenrechte : Vereinte Nationen, 10. Dezember 1948 - Deutsches Institut für Menschenrechte (Deutsches Institut für Menschenrechte, 2018)
Die Broschüre enthält die 30 Artikel der Allgemeinen Erklärung der Menschenrechte von 1948 in der englischen Originalfassung und in einer behutsam bearbeiteten deutschen Fassung, die die Vielfalt der Menschheit sprachlich abbildet und den Inhalt unberührt lässt.