Berichte der Landes- und Provinzialverwaltungen zur antifaschistisch-demokratischen Umwälzung : 1945/46 ; Quellenedition - Merker, Wolfgang; Schreckenbach, Hans-Joachim; Börnert, Gottfried; Deutschland Staatliche Archivverwaltung; Staatliche Archivverwaltung des Ministeriums des Innern der DDR (Publikationen der Staatlichen Archivverwaltung der DDR, 1989)
Enth. zahlreiche Dokumente der Landesverwaltung Mecklenburg-Vorpommern