Kneipengespräche im Kaiserreich : die Stimmungsberichte der Hamburger politischen Polizei 1892-1914 - Evans, Richard J. (Rororo Sachbuch, 1989)
Richard J. Evans: "Kneipengespräche im Kaiserreich". Stimmungsberichte der Hamburger Politischen Polizei 1892 bis 1914. Rowohlt Verlag, Reinbek 1989. 426 Seiten, kt., 18,80 DM