Baltische Erinnerungen : Estland, Lettland, Litauen zwischen Unterdrückung und Freiheit - Nielsen-Stokkeby, Bernd 1920- (Gustav Lübbe Verlag, 1990)
Bernd Nielsen-Stokkeby: Baltische Erinnerungen. Estland, Lettland, Litauen zwischen Unterdrückung und Freiheit. Lübbe-Verlag, Bergisch Gladbach 1990. 335 Seiten, Abbildungen, 38,- DM