Das zersplitterte Nein : Saarländer gegen Hitler - Mallmann, Klaus-Michael (Widerstand und Verweigerung im Saarland 1935-1945, 1989)
Klaus-Michael Mallmann, Gerhard Paul: Das zersplitterte Nein. Saarländer gegen Hitler. Widerstand und Verweigerung im Saarland 1935 bis 1945. Band 1. Herausgegeben von Hans-Walter Herrmann. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1989. 346 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 38,- DM