Komödianten für den Krieg : deutsches und alliiertes Fronttheater - Murmann, Geerte (Droste, 1992)
Geerte Murmann: "Komödianten für den Krieg". Deutsches und alliiertes Fronttheater, Droste Verlag, Düsseldorf 1992. 315 S., geb., 39,80 DM