Hitler-Jugend - Kater, Michael H. 1937- (Wiss. Buchges, 2005)
Profunder Überblick und kritische Analyse der Entstehung und Entwicklung der nationalsozialistischen Staatsjugend im totalitären Herrschaftsbereich