Jugend zwischen Kreuz und Hakenkreuz : biographische Rekonstruktion als Alltagsgeschichte des Faschismus - Haupert, Bernhard (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1991)
Bernhard Haupert, Franz Josef Schäfer: "Jugend zwischen Kreuz und Hakenkreuz". Biographische Rekonstruktion als Alltagsgeschichte des Faschismus. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 352 S., br., 20,- DM