Gnadenlos : Andrei Wyschinski - Mörder im Dienste Stalins - Vaksberg, Arkadij I. 1933-2011 (Lübbe, 1991)
Arkadi Waksberg: "Gnadenlos". Andrei Wyschinski - Mörder im Dienste Stalins. Aus dem Russischen von Bernd Rullkötter. Gustav Lübbe Verlag, Bergisch Gladbach 1991. 495 Seiten, Abbildungen, 46,- DM