Unternehmen Sieben : eine Rettungsaktion für vom Holocaust Bedrohte aus dem Amt Ausland/Abwehr im Oberkommando der Wehrmacht - Meyer, Winfried 1952- (Athenäums Programm, 1993)
15 Juden konnte das "Unternehmen Sieben", ein als Ausschleusung von Agenten der Abwehr getarntes Unternehmen, zur Flucht in die Schweiz verhelfen.