Brautbriefe Zelle 92 : Dietrich Bonhoeffer, Maria von Wedemeyer 1943-1945 - Bonhoeffer, Dietrich 1906-1945 (C.H. Beck, 1992)
Dietrich Bonhoeffer, Maria von Wedemeyer: "Brautbriefe Zelle 92". 1943-1944. Herausgegeben von Ruth-Alice von Bismarck und Ulrich Kabitz. Vorwort von Eberhard Bethge. Verlag C. H. Beck, München 1992. XIV, 306 S., Abb., geb., 48,- DM