Auf der Brücke von Avignon - Vos, Ida 1931-2006 (Sauerländer, 1992)
Kein Wunder, daß Rosa lieber von früher träumt. Seit Holland unter deutscher Besatzung steht, ist den Juden nämlich fast alles verboten.