Diplomatischer Widerstand gegen "Unternehmen Barbarossa" : die Friedensbemühungen der Deutschen Botschaft Moskau 1939 - 1941 - Fleischhauer, Ingeborg (Ullstein, 1991)
Ingeborg Fleischhauer: Diplomatischer Widerstand gegen das "Unternehmen Barbarossa". Die Friedensbemühungen der Deutschen Botschaft Moskau 1939-1941. Ullstein Verlag, Berlin 1991. 416 Seiten, zahlreiche Dokumente, 48,- DM