Schwarzer, Wolf, Skin - Zöller, Elisabeth 1945- (Thienemann, 1993)
Wolf Schwarzer ist ein Skinhead. Mit seiner Gruppe greift er Ausländer an und vertritt rechtsradikale Positionen. SW: Neonazis ; SW: Ausländerfeindlichkeit