Hast du auf Deutsche geschossen, Grandpa? : Fragmente einer Lebensgeschichte - Beer, Fritz 1911-2006 (Schicksale im 20. Jahrhundert, 1992)
Fritz Beer: "Hast du auf Deutsche geschossen, Grandpa?" Fragmente einer Lebensgeschichte. Aufbau-Verlag, Berlin und Weimar 1992. 576 S., geb., 48,- DM