Berlin 1932 : das letzte Jahr der ersten deutschen Republik ; Politik, Symbole, Medien - Kerbs, Diethart 1937-2013 Hrsg; Stahr, Henrick; Hochschule der Künste Berlin Fachbereich Ästhetische Erziehung, Kunst- und Kulturwissenschaften (Reihe Deutsche Vergangenheit, 1992)
Prokasky (30.11.11)