Rechtsextremes Denken : Merkmale und Methoden - Schwagerl, Hans Joachim 1926-2006 (Fischer-Taschenbücher Geschichte, 1993)
Dieses Buch versteht sich als Nachschlagewerk und soll einen Beitrag zur Unterstützung der politischen Bildung leisten.