Wir bauen des Reiches Sicherheit : Mythos und Realität des Westwalls 1938 bis 1945 ; [eine Ausstellung der Neuen Gesellschaft für Bildende Kunst e.V., Berlin (NGBK), Ausstellungsort Ausstellungszentrum am Fernsehturm, Berlin, Ausstellungsdauer 9.10. - 3.11.1992] - Gruber, Eckhard; Neue Gesellschaft für Bildende Kunst; Ausstellungszentrum am Fernsehturm (Argon, 1992)
Ausstellungskatalog