Einzuweisen zur völligen Isolierung : NKWD-Speziallager Mühlberg/Elbe 1945-1948 - Kilian, Achim 1926-2002 (Forum-Verl, 1992)
Achim Kilian: Einzuweisen zur völligen Isolierung. NKWD-Speziallager Mühlberg/Elbe 1945-1948. Vorwort von Hermann Weber. Forum Verlag, Leipzig 1992. 260 Seiten, 36,- DM