Die Gestaltung der deutschen Einheit : Geschichte, Politik, Gesellschaft - Jesse, Eckhard 1948- Hrsg; Mitter, Armin Hrsg; Bundeszentrale für Politische Bildung (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung Studien zur Geschichte und Politik, 1992)
Eckhard Jesse, Armin Mitter (Herausgeber): Die Gestallung der deutschen Einheit. Geschichte, Politik, Gesellschaft. Bouvier Verlag, Bonn, Berlin 1992. 447 Seiten, 30,- DM