Die wirtschaftliche Zusammenarbeit zwischen dem Deutschen Reich und der Sowjetunion von 1939 bis 1941 : Alternative zu Hitlers Ostprogramm? - Schwendemann, Heinrich 1956- (Quellen und Studien zur Geschichte Osteuropas, 1993)
Lit.