Die sind einfach anders : die Angst vor der anderen Hautfarbe - der alltägliche Rassismus in Amerika - Terkel, Studs 1912-2008 (Die roten Bücher, 1994)
Interviews mit Amerikanern unterschiedlicher Hautfarbe und sozialer Stellung, die über ihre Erfahrungen und Einstellungen Auskunft geben. (Joachim Renkhoff)