Jugendliche in der Ära Honecker - vereinnahmt oder eigensinnig? : fachdidaktische Unterrichtsbausteine zur Geschichte der DDR - Demke, Elena 1968-; Berlin Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR (Werkstatt DDR-Geschichte für die Schule, 2002)
Fachdidaktische Unterrichtsbausteine zur DDR-Geschichte