Sie waren stille Helden : Frauen und Männer, die Juden vor den Nazis retteten - Silver, Eric (Hanser, 1994)
Porträts von 40 Menschen (u.a. Oskar Schindler), durch deren Hilfe während des Hitlerfaschismus Juden gerettet wurden