Propaganda : illustrierte Geschichte der Propaganda im 2. Weltkrieg - Rhodes, Anthony; Margolin, Victor 1941-2019 Hrsg (Euredition, 1993)
Grundzüge der Geschichte der Kriegspropaganda der wichtigsten kriegführenden Staaten im 2. Weltkrieg. (Friedrich Andrae)