Der 9. November : fünf Essays zur deutschen Geschichte - Bender, Peter 1923-2008; Willms, Johannes 1948-2022 Hrsg (Beck'sche Reihe, 1994)
Darstellung des 9.Nov. 1918, 1923, 1938, 1989 in der deutschen Geschichte