Walther Rathenau 1867-1922 : die Extreme berühren sich ; eine Ausstellung des Deutschen Historischen Museums in Zusammenarbeit mit dem Leo Baeck Institute, New York - Wilderotter, Hans 1949-; Berger, Ursel 1947-; Deutsches Historisches Museum; Leo Baeck Institute (Argon [u.a.], 1994)
Ausstellungskatalog