München - "Hauptstadt der Bewegung" : [Ausstellung im Münchner Stadtmuseum, 22. Oktober 1993 bis 27. März 1994] - Haerendel, Ulrike 1964-; Münchner Stadtmuseum; Ausstellung München, Hauptstadt der Bewegung (Stadtmuseum, 1993)
Ausstellungskatalog