Im Angesicht des Feuers : wie ich der Hölle des Konzentrationslagers entkam - Birger, Trudi 1927-2002 (Piper, 1990)
Trudi Birger (zusammen mit Jeffrey M. Green): Im Angesicht des Feuers. Wie ich der Hölle des Konzentrationslagers entkam. Piper Verlag, München 1990. 215 Seiten, 34,- DM