Hat der Mensch Wurzeln? : autobiographische Texte - Brückner, Christine 1921-1996 (Ullstein-Bücher, 1988)
Christine Brückner: "Hat der Mensch Wurzeln?" Autobiographische Texte. Herausgegeben und mit einem Vorwort versehen von Gunther Tietz. Ullstein Verlag, Frankfurt am Main, Berlin 1988. 192 S., geb., 24,- DM/br., 7,80 DM