Im Schatten der Geschichte : histor.-polit. Variationen aus 20 Jahren - Haffner, Sebastian (Deutsche Verlags-Anstalt, 1985)
Sebastian Haffner: Im Schatten der Geschichte. Historisch-politische Variationen aus zwanzig Jahren. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1985. 352 Seiten, 34 Mark