Recherchieren und Dokumentieren : der richtige Umgang mit Literatur im Studium - Niedermair, Klaus 1957- (UTB Schlüsselkompetenzen, 2010)
Methodisches Basiswissen für Bachelor- und Masterstudenten in Bezug auf das Recherchieren (Suchen, Beschaffen und Auswählen) und das Dokumentieren (Sichten, Ordnen und Festhalten) von Informationen. (Sabine Roeske)