1945, Krieg - Zerstörung - Aufbau, Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960 : [die Ausstellung "1945. Krieg - Zerstörung - Aufbau. Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960" findet vom 23. Juni bis 13. August in der Akademie der Künste, Berlin, Pariser Platz 4, statt] - Gleiss, Marita Hrsg; Giele, Tatja MitwirkendeR; Akademie der Künste; Ausstellung 1945, Krieg - Zerstörung - Aufbau, Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960 (Schriftenreihe der Akademie der Künste, 1995)
Ausstellungskatalog